您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>住房保障>保障性住房建设信息
凤凰嘉园安置房项目公示
信息来源:凤凰镇发布时间:2019-05-10 09:44浏览:【字体:

一、建设项目的名称及概要

凤凰嘉园安置房项目位于凤恬路南侧,凤凰花苑东侧,在凤凰嘉园一期西侧。随着城市建设发展步伐的进一步加快,张家港政府加大了对城市公共设施建设工作,因此,妥善解决由于化工集中区整治提升工程而拆迁农户的安置问题已成现今当务之急。

鉴于上述,经与张家港市凤凰镇政府协商,拟将开展凤凰嘉园安置房项目。

本项目占地面积约91亩,总建筑面积约147300平方米。预计项目总投资6亿元,项目由该单位自筹解决。

计划开工时间:2019年8月;计划竣工时间:2021年12月;共计施工时间:2年零4个月。如下为项目总平面图:

项目总平面图

二、征求公众意见的形式

为保证公众知情权、广泛听取和收集项目相关利益群体对项目建设带来的影响、分析评估风险因素,特公告上述项目建设信息,区域内企业、群体和个人对项目建设有何问题、意见和建议请在公告期(10天)内向项目评估责任主体或项目评估单位反映。

三、联系方式

评估责任主体:张家港市凤凰镇人民政府

联系人:施科                        电话:0512-58423215

评估单位:苏州赤鳞工程咨询有限公司

联系人:顾工                        电话:0512-67503573

公示日期:2019年5月10日

附件:
相关信息: