展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>征地拆迁>土地综合管理情况
关于取消泰科迈(张家港)贵金属再生科技有限公司张地2016-G013号地块国有建设用地使用权竞得人资格的公告
信息来源:发布时间:2017-07-31 13:00浏览:【字体:

 
泰科迈(张家港)贵金属再生科技有限公司于201727日竞得张地2016-G013号地块国有建设用地使用权。根据张地2016-G013号地块出让文件和成交确认书的要求,竞得人应于2017221日前签订《国有建设用地使用权出让合同》,并于201739日前付清土地出让金价款,但竞得人逾期至今未与我局签订出让合同,也未缴清出让金价款,已构成违约。
依照前述出让文件和成交确认书的约定,决定取消泰科迈(张家港)贵金属再生科技有限公司张地2016-G013号地块国有建设用地使用权竞得人资格,成交确认书自行废止,竞买保证金不予退还。
特此公告。
 
                  张家港市国土资源局
                 2017731

 

 

 

 

 

 

 

                        

 

 
附件:
相关信息: