展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>征地拆迁>房屋征收和补偿情况
张家港市房屋征收办公室学习贯彻局作风建设工作会议精神
信息来源:发布时间:2017-02-20 10:00浏览:次 【字体:

 

215市住建局作风建设工作会议召开后,市征收办迅速行动,认真贯彻落实,采取多项措施,确保全办干部职工以昂扬的斗志打好新一年清场交地攻坚战。
一是深入学习,提高认识。第一时间召开会议,认真学习彭局长在住建局作风建设工作会议上的讲话精神,动员全体干部职工迅速收心归位,提高大家领会加强思想作风建设极端重要性的认识。二是对照要求,自查自纠。召开支部会议,联系本人思想作风、工作作风和生活作风开展批评与自我批评,查找自身“短板”,切实转变干部“庸、懒、散”现象,扭转敷衍塞责、不作为、业绩平平等“庸碌”行为局面。三是狠抓落实,服务大局。围绕重点项目的清场交地步伐,继续加强牵头协调,加强与区镇及相关建设主体的对接,全面掌握全市征收搬迁推进情况。对沿江城际铁路、S19等重点征收搬迁项目中遇到的一些疑难杂症,及时组织有关部门做好会诊、会办工作,保障重点地块清场交地工作的顺利推进。
附件: