展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>征地拆迁>房屋征收和补偿情况
张家港市拆迁定销房房屋公共维修基金收取标准、调节系数和超面积安置部分结算标准
信息来源:发布时间:2017-02-02 16:38浏览:次 【字体:

一、房屋公共维修基金收取标准:

拆迁定销房公共维修基金收取标准统一按被拆除房屋合法建筑面积20元/M2收取,超出被拆除房屋合法建筑面积部分的拆迁定销房按30元/M2收取。维修基金的使用管理仍按照张政办(2004)5号文件执行。

二、多层住宅房楼层调节系数:

根据具体情况确定单幢房屋层次差价,但增减差价总额的代数和为零。

三、超面积安置部分的结算标准:

城市国有土地房屋拆迁安排拆迁定销房的,超过被拆除房屋合法建筑面积5%以内的房屋价格按市物价局核定的价格结算,超过被拆除房屋合法建筑面积5%以外的房屋价格按拆迁定销房市场销售价格结算。

集体土地房屋拆迁安排拆迁定销房的,超面积或超出拆迁定销房面积240平方米部分的价格结算,按张政发(2006)12号文件执行。

四、本规定自2006年7月1日起施行,张建发(2004)9号文件同时废止。


                                                                    张 家 港 市 建 设 局

                                                                    张 家 港 市 物 价 局

                                                                    张家港市房产管理局

                                                                   二〇〇六年三月二十八日


附件: