您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>征地拆迁>房屋征收和补偿情况
房屋征收补偿决定书 〔2017〕2号
信息来源:住建局发布时间:2017-12-13 14:29浏览:【字体:

房屋征收补偿决定书

〔2017〕2号

征收人:张家港市人民政府。

地址:张家港市人民中路8号。

被征收人:秦王飞,男,1976年1月29 日生,户籍地址为张家港市杨舍镇小河坝新村61幢502室。

他项权利人:上海浦东发展银行股份有限公司张家港支行。

张家港市人民政府于2017年3月24日作出张政发〔2017〕17号房屋征收决定,对暨阳小学异地新建项目规划红线范围内所涉房屋实施征收。房屋征收部门为张家港市住房和城乡建设局,房屋征收实施单位为张家港经济技术开发区房屋征收安置办公室。杨舍镇小河坝新村61幢502室房屋位于本次征收范围内。

杨舍镇小河坝新村61幢502室系成套住宅,房屋所有权人为秦王飞,所有权证号:张房权证杨字第00051236号,房屋登记建筑面积为85.07平方米。他项权利人为上海浦东发展银行股份有限公司张家港支行。他项权证号:张房他证杨字第0000208060号。秦王飞于2015年7月6日向上海浦东发展银行股份有限公司张家港支行申请个人消贷易综合授信额度30万元,以其名下杨舍镇小河坝新村61幢502室最高额抵押担保,抵押权利价值77万元,抵押期限2015年7月6日至2018年7月6日,授信额度项下支用贷款为10年期。秦王飞于2015年7月9日支用30万元,贷款到期日为2025年7月9日,至2017年11月8日本金余额248325.41元,利息1230.31元。户主秦王飞,妻子丁红娟,儿子秦宇豪、秦宇昕户籍均登记在杨舍镇小河坝新村61幢502室,上述户籍登记人员实际并不居住在该被征收房屋内。

征收部门采取抽签的方式,公开抽签确定张家港市吉安房地产评估咨询有限公司为本项目的房地产价格评估机构。经张家港市吉安房地产评估咨询有限公司采用市场比较法按资料评估,被征收房屋的房地产评估价值为769883.5元,装修及附着物未接受评估。

征收方案确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起至2017年6月30日止。在签约期限内房屋征收部门依法将房屋征收分户评估报告等材料送达被征收人。经多次协商,被征收人与房屋征收部门未在规定的签约期限内达成补偿协议。签约期届满后,房屋征收部门依法将房屋征收补偿告知书送达被征收人。

被征收人秦王飞出席了征收部门于2017年11月9日召集的房屋征收协商会,并表示:选择产权调换的补偿方式,要求安置一套135平方米安置房不贴钱并额外补偿44万元(不含装修金)。被征收人提出的要求超出了该项目房屋征收补偿方案的标准。据此,征收人依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条、《张家港市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》第三十八条及“暨阳小学异地新建项目房屋征收补偿方案”之规定,决定如下:

一、 对被征收人秦王飞(户)实行产权调换,房源地点:杨舍

镇中港花苑18幢607室(现房),面积为96.32平方米,评估单价为9505元;自行车库面积为15.53平方米,评估单价为1200元。被征收房屋房地产评估价值769883.5元。房屋、装修及附着物补偿待房屋拆除前实地评估后按实结算。

二、该房屋的征收补偿金优先归还他项权利人上海浦东发展银行股份有限公司张家港支行贷款本息共计249555.72元(具体以银行结算单为准)后再作为置换房屋补偿金进行计算。

三、补偿被征收人秦王飞(户)搬迁补助费800元,临时安置补助费7200元(一次性6个月)。电话(网络宽带)移机费、有线电视安装费、契税补贴等按规定结算。

四、被征收人秦王飞(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,携实际使用人搬迁至产权调换房内,腾让杨舍镇小河坝新村61幢502室房屋交征收实施单位张家港经济技术开发区房屋征收安置办公室验收后拆除。

被征收人如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内依法向苏州市人民政府申请行政复议,或在本决定书送达之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本决定书规定的期限内又不搬迁的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

张家港市人民政府


2017年12月13日

(此件公开发布)


相关信息: