您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>征地拆迁>房屋征收和补偿情况
锦丰镇开展合兴花苑安置房结算工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-10-15 10:20浏览:【字体:

10月份开始,锦丰镇开展了合兴花苑拆迁户安置房款结算工作。为了能更好更效率地服务拆迁户,工作人员前期便加班加点,提前结算好安置房款。考虑到拆迁户急切的心情,结算大厅的大门每日早早便打开了。拆迁户从进门开始就有相关工作人员引导取号,有专人负责款项的解释。另外,为了方便拆迁户,更是有多样的支付方式可供选择,银行工作人员现场提供现金和POS机刷卡服务,也有时下流行的微信支付。虽然结算大厅常常人声鼎沸,但因工作流程安排合理,工作人员密切配合,再加上配备了数名安保人员,秩序井然。

许多拆迁户表示,结算好安置房款总算了却了一桩心事。送走一批拆迁户,又将迎来新一批拆迁户,冶金园(锦丰镇)拆迁结算大厅工作人员将始终以认真负责的态度,服务好群众。

附件:
相关信息: