您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>征地拆迁>土地征收征用情况
冶金园(锦丰镇)加快推进沙洲中学北校区农户拆迁成本测算工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-05-29 15:56浏览:【字体:

沙洲中学是张家港市的老牌重点中学,发源于合兴,历史悠久,于2008年迁入市区,这次沙洲中学北校区重回冶金工业园(锦丰镇),镇政府重磅引进教育资源,为布局冶金工业园(锦丰镇)教育资源打下坚实基础。

冶金工业园(锦丰镇)为推进沙洲中学北校区地块的农户拆迁成本测算,扎实好做以下工作:

一是查阅复印资料,相关职能部门查阅了近几年的上百户拆迁资料,结算资料,进行数据汇总,总结结算方式和经验。

二是实地走访调研,此次地块拆迁主要涉及常家村,南港村。为有效地开展工作,职能部门积极与常家村,南港村对接,并安排工作人员实地走访,询问相关事宜。

三是测算成本,经过资料搜集整理,实地走访调研后,工作人员进行了拆迁成本和安置成本测算,测算了近百户居民的成本。

下一步,冶金园将更加扎实认真地做好沙洲北校区地块的相关工作,为冶金工业园(锦丰镇)加紧布局教育资源添砖加瓦。

附件:
相关信息: