张家港保税区(金港镇)个别岗位补充公开招聘工作人员简章
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2019-05-21 16:20浏览:【字体:

2019年5月7日,张家港保税区(金港镇)发布了公开招聘工作人员简章,现报名已截止。经资格初审,有若干岗位报考人数未达到开考比例。根据报名情况和用人单位要求,现对若干岗位重新设置条件后再次报名,有关事项公告如下:

一、补充招聘岗位

招聘单位

岗位

名称

招聘人数

学历

专业

其他条件

招商局

招商

人员

1

全日制本科及以上

英语类、

经济类、

机械工程类、

电子信息类、

化学工程类、

材料工程类、

工商管理类

1.男性,30周岁及以下。

2.有较好的人际交往、团队合作、语言表达能力;性格开朗,具备良好的谈判和沟通能力。

行政

审批局

政府

采购科

1

全日制本科

及以上

不限

男性,35周岁及以下。

海港社区

工作

人员

1

全日制大专

及以上

不限

男性,35周岁及以下,金港镇户籍, 退伍军人优先。

中兴社区

工作

人员

1

大专及以上

不限

男性,35周岁及以下,金港镇户籍,有基层工作经验,有一定文字功底, 退伍军人优先。

金润社区

工作

人员

1

大专及以上

不限

男性,35周岁及以下,金港镇户籍,退伍军人优先。

金香社区

工作

人员

1

大专及以上

不限

男性,35周岁及以下,金港镇户籍,有基层工作经验,本社区居民、中共党员及退伍军人优先。

二、招聘要求

1.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具备正常履行岗位职责的身体条件。

2.年龄在18周岁以上,30周岁及以下(即1989年5月1 日以后出生),35周岁及以下(即1984年5月1 日以后出生)。

3.具备拟报考职位所需的资格条件。

4.工作年限:计算的截止时间为2019年5月1日,报名时请携带相关单位的工作证明(加盖单位公章)或打印社保缴费记录证明,工作证明中必须能够体现从事的岗位及年限。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1. 报名者需先在网上下载并如实填写2张《张家港保税区(金港镇)公开招聘工作人员报名登记表》(A4正反打印),登记表上贴好本人近期同底免冠1寸照片,每人限报一个岗位。报名时,另带1张1寸照片、本人身份证、户口簿或户籍证明、毕业证书、学位证书、学信网查询的认证报告、报考职位要求提供的资格证书及其它证明材料(如获奖证书、党员证明等)原件和复印件到现场接受资格审查。

2.报名者填报的本人信息、提供的证明材料,在审查中,一经发现不符合报考条件的,立即取消报名资格。

(二)考试

资格审查通过,经笔试、面试合格后择优录用。考试的时间、地点另行通知。

(三)体检和政审

根据综合成绩从高分到低分的顺序,按各招聘职位计划数1:1的比例确定体检、政审人员名单。体检时间和地点另行通知,费用自理。经体检、政审后如出现缺额,由招聘单位决定是否在报考同一职位的人员中按综合成绩从高分到低分一次性递补。

四、公示和录用

1.经考试、体检、政审合格的人员,在张家港保税区网站公示7个工作日,接受社会和考生监督。如有举报,要求举报者署名,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索及有效联系方式。

2.经公示无异议后,报考者需按录用通知要求,在规定的时间及时报到。如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

五、待遇及相关说明

1.本次招录人员为劳动合同制职工,薪酬待遇享受用工单位同类人员待遇。

2.试用期3个月。试用期考核不合格者,取消录用资格。

六、报名时间和地址

报名时间:2019年5月21日-2019年5月24日,上午8:30~11:00;下午13:30~16:00。

报名地点:张家港保税区长江大厦2212室。

七、纪律与监督

公开招聘工作人员是一项严肃的工作,必须贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,严禁弄虚作假、徇私舞弊等不正之风,一经发现即予查处。整个招录工作接受区纪检、监察部门和社会的监督。监督举报电话:0512-58338661。

八、本简章由张家港保税区组织人事局负责解释。联系电话: 0512-58933752,0512-58328557。

张家港保税区组织人事局

2019年5月21日

附件:
相关信息: