冶金工业园(锦丰镇)迎接创业孵化基地实地考评
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-06-11 17:21浏览:【字体:

为充分发挥创业孵化基地帮扶引领创业的积极作用,激发创业孵化基地创新创业活力,2019年6月10日上午,苏州市人社局委派第三方机构对锦丰镇开展苏州市创业孵化基地绩效考核和市级创业孵化基地调查工作。

此次检查工作主要围绕孵化基地的基础建设、项目孵化、创业服务、工作创新等方面,着重对阵地建设、氛围布置以及台账资料进行专项检查。此次锦丰镇被检查对象为锦丰镇科技创业园,这也是锦丰镇的一家苏州市级创业孵化基地。为此,在迎检过程中,锦丰镇严格按照基地绩效考核标准,做好创业孵化基地的跟踪指导和监督管理,认真准备相关迎检资料。

第三方检查机构通过查验台帐资料、现场查看阵地建设以及实地走访企业,深入了解基地运行情况,综合考评基地建设。镇人社服务中心以及锦丰镇科技创业园管理办公室相关工作人员积极配合检查组,对检查过程中发现的问题做好详细记录,检查结束后,也将对照标准逐项进行整改,力争完善基地建设,提高基地运行效率,提升整体服务能级。

附件:
相关信息: