展开
“情系金都 军民同欢乐”—— 2017消防进社区军民联欢会成功举办
信息来源:发布时间:2017-06-30 22:29浏览:【字体:

     在举国欢庆伟大的中国共产党成立96周年之际,情系金都· 军民同欢乐---2017消防进社区军民联欢会630日晚上在金都社区广场隆重举行,本次活动由金都社区党支部、金港镇金都社区志愿者服务队、保税区消防特勤中队联合主办。  

    晚上630分,军民联欢会在开场鼓《好日子》的表演中拉开了序幕。金都社区高燕晓书记、金都社区志愿服务队张丽娟队长、爱心单位代表曹渊武等分别发言。保税区消防特勤中队官兵、部分特邀嘉宾和金都社区的志愿者以及居民朋友们一起观看了本次演出。本次活动得到了张家港保税区联合装卸有限公司、周壹堂健康管理有限公司、牙佳达口腔医院等爱心单位的大力赞助。保税区消防特勤中队官兵在晚会现场为社区居民讲解消防知识,现场演示了灭火器和消防水管灭火的操作步骤,强化了消防宣传。   

    此次联欢节目丰富多样,以舞蹈、歌唱、诗朗诵、乐器独奏、大合唱等多种形式生动地表达了军民之间的鱼水深情,联欢会在大合唱《相亲相爱一家人》中圆满结束。此次军民联欢会准备充分,节目丰富多彩,营造了浓浓的文化氛围,加深了军民之间的感情,充分展示了和谐共建的新型军民关系。

 


附件:
相关信息: