展开
张家港市领导赴各地走访慰问共建部队
信息来源:发布时间:2017-01-16 15:04浏览:次 【字体:

    1月13日上午,市委副书记、市长黄戟带领市人武部、民政局、公安局等相关部门负责人,走访慰问了苏州市消防支队、苏州军分区、解放军驻苏某装甲旅、武警苏州市支队,向他们致以节日的问候。

黄戟一行首先来到苏州市消防支队,双方亲切座谈,共叙军民鱼水深情。黄戟感谢苏州市消防支队一直以来对我市的关心,他希望苏州市消防支队一如既往支持张家港各项事业的发展。

 在苏州军分区,黄戟简要介绍了近年来张家港市的经济社会发展情况。他说,2017年,张家港市将突出“两聚一高”主题,做足创新文章,做实富民文章,以推进供给侧结构性改革为主线,稳中求进、争先率先,努力走在高水平全面建成小康社会前列;同时还将牢记张家港的优良传统,继续把关心支持国防和军队建设作为义不容辞的责任,充分调动各方力量和资源拥军优属,推动军地共同发展。

黄戟又马不停蹄地赶往解放军驻苏某装甲旅、武警苏州市支队,与部队官兵畅谈双拥共建。黄戟表示,张家港是江苏省唯一的全国双拥模范城“六连冠”县级市,将继承和发展双拥优良传统,深入推进军地融合发展。

所到之处,部队官兵对港城人民的深情厚谊表示衷心感谢,为张家港建设取得的成果感到欢欣鼓舞。部队领导表示,他们将继续根据地方所需、群众所盼、部队所能的原则,为张家港建设更加美好的明天贡献力量。

1月12日,副市长李兆玮、市政协副主席景惠新带领市民政局、司法局、财政局、文广新局等部门负责人,带着港城人民的深情厚谊,走访慰问了东海舰队某舰和江苏陆军预备役高射炮兵某团,向部队官兵们致以新春的问候和祝福,共叙军民鱼水深情。

1月13日上午,市领导李兆玮、刘会荪带领市委宣传部、市科技局、市民政局、市卫计委、市总工会等相关部门负责人,先后走访慰问了江阴二十三基地、远望三号船、市人武部和张家港边防检查站,向官兵战士们致以节日的问候和祝福。官兵们表示,感谢张家港市委、市政府给予的关心和支持,将一如既往地关心关注张家港的建设,为港城争光添彩。

1月13日上午,市领导周斌伟、丁学东带领相关部门负责人,先后走访慰问了武警张家港市中队、市消防大队等,向部队官兵、武警战士和消防官兵致以节日的问候和祝福,感谢大家长期以来为保障地方经济发展作出的贡献,并希望他们不断提升各项工作水平,为保障国家安全、港城经济社会发展和人民安居乐业作出更大贡献。


附件: