展开
市商务局八一慰问局军转干部
信息来源:发布时间:2017-08-02 16:09浏览:【字体:

8月1日,值“八一”建军节之际,市商务局组织召开“八一”座谈会并慰问我局军转干部。局长马学锋出席座谈会,副局长黄炜主持座谈。马学锋局长向全体军转干部致以节日的问候和关怀并向离退休军转干部送上慰问金。

座谈中,马局充分肯定了军转干部继续秉承“听党指挥、能打胜仗、纪律严明、作风优良”的部队优良传统,对他们在工作中为我市商务事业发展进步新作出的贡献给予了高度评价,并邀请大家畅所欲言。军转干部作纷纷对党委的关心和爱护表示感谢,在职军转干部还结合本职工作,就如何秉承部队光荣传统,完成从军人到平民转型、在商务工作中发挥作用谈了心得和感悟。

马局指出:希望大家将部队的优良作风带到商务局并融入业务工作中,起好“传帮带”作用,促进全局整体工作提升;继续秉承部队的光荣传统,继续发扬“八一”精神,为我局工作再立新功,为我市商务发展再做新贡献。


附件:
相关信息: