我市召开争创全国双拥模范城“七连冠”动员会议
信息来源:退役军人事务局发布时间:2019-07-15 09:56浏览:【字体:

日前,我市争创全国双拥模范城“七连冠”动员大会召开。市委副书记王亚方,市委常委、市人武部政委许晓云,市政府副市长王瑜等领导出席会议。参加会议的还有市双拥工作领导小组成员单位负责人,各镇镇长、分管领导、退役军人服务站负责人,常阴沙现代农业示范园区、双山香山旅游度假区管委会主任、分管领导、退役军人服务站负责人。

市政府副市长王瑜回顾了我市近年来双拥工作开展情况,深入分析当前双拥工作遇到的新情况新特点新要求,并对下一步创建重点工作进行部署:一要基础扎实,开创新局面、新征程;二要直面形势,把握新情况、新特点;三要突出重点,务求新突破、新成效。

市委副书记王亚方在会上强调,全市上下要提高站位、深化认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,从维护城市荣誉、凝聚发展力量出发,直面困难、强化担当;要对标找差、创新实干,巩固提升我市军民产业融合优势,助力港城经济转型升级;要压实责任、凝聚合力,确保创建任务落到实处,通过强化组织领导、强化宣传发动、强化督查检查,形成全社会共同参与的工作格局,全力以赴争创全国双拥模范城“七连冠”。

附件:
相关信息: