共叙鱼水深情 市委书记沈国芳带队走访慰问部队官兵
信息来源:退役军人事务局发布时间:2019-07-17 09:35浏览:【字体:

7月16日,在“八一”建军节到来之际,市委书记沈国芳率领相关部门负责人,先后走访慰问了战略支援部队驻常阴沙现代农业示范园区某部、武警张家港中队、市人武部,同叙鱼水深情,并向部队官兵们致以节日的问候和祝福。

沈国芳一行首先来到战略支援部队驻常阴沙现代农业示范园区某部走访慰问。座谈会上,沈国芳与部队官兵们亲切的交谈,详细了解了部队建设和生活情况。沈国芳表示,我市各项事业的发展离不开部队官兵的关心与支持。他希望,战略支援部队驻常阴沙现代农业示范园区某部继续发扬光荣传统,支持我市经济社会发展,共同谱写军民鱼水情的新篇章。

在武警张家港中队,沈国芳简要介绍了近年来我市经济社会发展情况。他说,多年来,张家港综合实力位居全国百强县市前三甲,精神文明建设享誉全国,今年我市更是以张家港精神和全面深化改革为“双强引擎”,着力打造港城“经济、功能、生态、生活、治理”“五个升级版”,奋力推动张家港高质量发展走在前列。沈国芳指出,武警张家港中队是一支有着光荣传统和众多荣誉的优秀部队,近年来,武警官兵在维护我市社会稳定、服务群众和应急处突等方面发挥了重要作用,感谢武警官兵为我市经济社会发展做出的积极贡献。他表示,市委市政府将一如既往地关心和支持武警张家港中队建设,全力保障好官兵的生活所需,解决后顾之忧。

最后,沈国芳一行前往市人武部进行了慰问。在详细了解了近年来我市人武部建设工作情况后,沈国芳对市人武部近年来的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定。目前我市已经进入新的发展期,沈国芳希望市人武部继续大力加强党委班子建设、着力抓好思想政治建设、从严抓好军事斗争准备、不断提高后备力量建设、着力夯实基层基础建设、持续推进军民融合发展。他表示,市委市政府将做好沟通协调等工作,切实解决好人民武装工作中的难点问题,共同推进港城高质量发展。

附件:
相关信息: