展开
居士林救助淋巴结转鼻咽癌患者杨于祥
信息来源:张家港市居士林发布时间:2017-07-26 14:26浏览:【字体:

家住常阴沙常红社区十二组的杨于祥,今年57岁,2013年9月确诊为鼻咽癌,经过多次放疗、化疗的治疗,病情也未能有效控制,杨于祥的爱人是残疾人,不能行走,生活不能自理,家里经济来源靠着杨于祥打零工和在永刚上班的儿子维持着,父亲的疾病一下子让这个本来就不富裕的家庭更是雪上加霜。

作为家里的顶梁柱的杨于祥的儿子杨磊,由于家里负担重,30岁的他还是单身,照顾父母还要工作,家里的经济情况也已经是捉襟见肘,到处借钱为父亲看病治疗,杨磊的奶奶是居士林的信众,求助到居士林,希望佛法可以救渡这个多灾多难的家庭,居士林通过和常阴沙常红社区负责人联系,了解到他们家庭情况属实。

获悉杨于祥家困难情况后,居士林的僧众向所有爱心居士发出倡议:“伸出援助之手、献出一份爱心!”,筹得善款3000元,于2017年7月25日,由居士林的出家师父和慈善义工驱车常阴沙将善款3000元送到了杨于祥手里,送去居士林僧众和爱心人士的关怀,给杨于祥带去了社会的温暖。


附件:
相关信息: