展开
永庆寺开展“为母祈福”母亲节活动
信息来源:张家港市永庆寺发布时间:2017-05-15 11:42浏览:【字体:

永庆寺倡导“人间佛教”的理念,发扬佛教“无缘大慈、同体大悲,慈悲济世、扶贫济困”的优良传统,永庆寺秋林方丈率领全体僧众,积极开展以“奉献爱心、关爱弱势群体”为主题的“慈善爱心救助”专项活动。

在百花盛开的五月,迎来了5月14日母亲节,这是全世界的孩子向妈妈表达爱与感恩的时候,从慈母怀胎十月,含辛乳哺,从牙牙学语到学会跌跌撞撞地走路,从步入学校到顺利完成学业步入社会,从懵懂的人生迷茫阶段到在生活社会中游刃有余,这其中都离不开母亲日复一日的关心与挂念。所以父母恩情重,恩深报实难。永庆寺秋林方丈以法布施,热情邀请近百位信徒和他们的母亲光临寺院,免费为她们举行消灾祈福法会,祈求她们身体健康,万事吉祥;同时还在寺内准备了丰盛的素宴,让各位母亲感受来自儿女和寺院的双重祝福。


附件:
相关信息: