展开
“为爱行走”,我们又一次出发!
信息来源:发布时间:2016-10-31 15:16浏览:次 【字体:

1030上午,由张家港市慈善总会、张家港市慈善基金会、中国灵山公益慈善促进会、无锡灵山慈善基金会联合主办,张家港市百姓公益义工协会承办的2016年“为爱行走·悦动港城”大型徒步公益活动(张家港站)在张家港市新城吾悦广场隆重启动。张家港市市民政局局长黄祥亮、市文明办主任何俊、市体育局局长尹洁、无锡灵山慈善基金会秘书长王文,张家港籍体育明星袁琦琦、管新蕾亲临现场为该次活动助威。

2016年“为爱行走·悦动港城”公益徒步活动为第二届,参与者通过组建4人团队、募集不低于1000元的善款,徒步挑战10公里、28公里或42公里,传播公益慈善理念,推动公众参与、支持社会组织发展和社区建设。活动当天吸引406个团队参与行走,460名志愿者参与服务。截止1031,共吸引13332人次捐款,为20个张家港本土公益慈善项目和3个为爱行走明星项目筹集善款692044.44元。活动募款截止时间为121

“为爱行走·悦动港城”是一项将运动与公益结合的活动,这个活动意义在于传播公益慈善理念,特点在于全民参与。“为爱行走,在路上遇见更好的自己。”参与者可以自己寻找为爱行走的理由和目标,为某个公益慈善项目去进行筹款!

附件: