展开
张家港市召开2016年“爱满港城”慈善大会
信息来源:发布时间:2016-07-12 15:17浏览:【字体:

    712上午,张家港市召开2016年“爱满港城”慈善大会,表彰慈善先进、总结慈善工作、部署募捐活动。市领导朱立凡、王亚方、高建刚、单玉珍、陆德峰、丁学东等参加会议。

市民政局局长黄祥亮总结了两年来慈善工作情况并部署了新一轮的“爱满港城”募捐工作,市委组织部副部长刘俭就今年的党员关爱基金募集工作作了具体部署。

市委书记朱立凡在讲话中指出,慈善工作要适应新形势,慈善事业要在扶危济困、满足民生需求、激发社会活力等方面发挥更大作用,要及时识别需求、创新捐赠方式、开拓募款渠道,开展更加专业化、精细化、多元化、个性化的慈善服务,发挥好政府救助的补充功能。他要求,慈善募捐活动要有新成效,全市各级各部门要积极适应慈善事业发展的新形势、新要求,按照“统一发起、项目推进、分级募款、各级使用”的募捐模式,切实把今年的慈善募捐工作抓紧抓好、落实到位。他强调,慈善事业要有新作为,要在规范慈善组织发展、管好用好善款、积极弘扬慈善文化等方面积极作为。

附件:
相关信息: