展开
2017年“阳光慈善 血脉相连”贫困血液病患者慈善救助项目开始接受申请
信息来源:民政局发布时间:2017-07-05 14:43浏览:【字体:

张家港市慈善总会(基金会)于即日起,在全市范围内开展2017年“阳光慈善 血脉相连”贫困血液病患者慈善救助项目。救助对象为本市户籍血液病患者,在上年度治疗中因产生医疗费用较大而导致生活困难的患者及其家庭。救助费用依据为患者因治疗血液病而产生的医疗费用,产生费用的时间段为2016年7月1日至2017年6月30日。申请截止时间:2017年7月14日;申请地址:张家港市慈善捐助中心(张家港市杨舍镇小河坝路55幢12号);咨询热线:58999199。

申请方式:由患者本人或委托直系亲属向市慈善总会(基金会)提出申请,填写《张家港市阳光慈善专项救助申请表》,并提供诊断记录、病理报告、治疗费用、身份证原件及复印件和户口本原件及复印件等相关材料。

附件:
相关信息: