张家港垃圾填埋场沼气发电项目公示
信息来源:南丰镇发布时间:2019-05-07 12:11浏览:【字体:

一、建设项目的名称及概况

项目名称:张家港垃圾填埋场沼气发电项目

项目概况:本项目位于张家港市南丰镇东沙垃圾填埋场内,项目占地面积2000平方米,板房占地面积约260平方米。项目共建设6.6兆瓦的发电机组和一套4500m3/h沼气预处理系统,分两期建设。一期建设4.4兆瓦的发电机组,两套2500KVA变压装置;二期建设2.2兆瓦的发电机组,一套2500KNA变压装置;同时新建一条10KV的送电线路接入110KV农场变。

项目投资金额:6000万元(其中项目资本金为3600万元),由江苏碧康环保能源有限公司自筹。预计项目一期开工时间为2019年6月30,二期开工时间为2019年11月。


建设意义:为保护和改善张家港市的生活环境和生态环境,防止垃圾处理厂填埋气无序排放造成的环境污染和其他公害,增加清洁能源供应,促进节能减排、环境保护与可再生资源的开发利用。

 

二、征求公众意见

现对该项目进行公示,主要就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其他方面意见或建议也可提出:

1. 本项目建设及运营对当地经济社会发展的影响;

2. 本项目建设及运营对您的工作、生活的影响;

3. 本项目建设及运营对项目区周边环境的影响;

4. 本项目安全文明施工、质量管理;

5. 其他意见和建议。

三、公众说明

1. 自公示之日起10个工作日;

2. 公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与项目责任主体、评估实施单位联系;

3. 公示期间,评估单位将为公众提供相关资料查询和咨询服务;

四、联系方式

责任主体:张家港市南丰镇人民政府

地址:张家港市南丰镇南丰东路002号

建设单位:江苏碧康环保能源有限公司

联系人及电话:陈工 0512-58989926

 

2019年4月28日

附件:
相关信息: