张家港双山岛旅游度假区双山城管中队集中开展“乱贴乱画”专项整治行动
信息来源:发布时间:2017-02-13 15:14浏览:【字体:

2月9日,张家港双山岛旅游度假区双山城管中队集中开展“乱贴乱画”专项整治行动,对重点路段进行拉网式巡查,重点对门窗贴字、乱贴乱画及乱喷乱涂进行清理。

门窗贴字、乱喷乱涂及乱贴乱画等问题严重影响了市容市貌,双山城管中队中队长刘剑当即安排城管队员挨铺挨户进行告知,加大清理力度。具体工作中,城管队员拎着水桶,手持小铲子、刷子等清理工具,对乱贴乱画、乱喷乱涂及门窗玻璃、周边各类招贴,进行集中清理,同时坚持长效管理机制,加强日常巡查监管和对商户的宣传引导。在执法人员的引导下,商户也积极加入清理当中。“城市是我家,文明靠大家,我也希望贡献自己的一点力量,为城市建设发一分光。”双山老街饭店老板陆俊贤一边清理一边说。经过一个星期的努力,城管执法人员共集中清理乱贴乱画100余处,清理悬挂条幅9条。此次清理活动净化了城市环境,更重要的是使广大居民群众受到了“爱护、保护环境”的教育,取得良好效果。


附件:
相关信息: