展开
张家港双山岛旅游度假区城管中队全面开展建筑垃圾处置专项整治工作
信息来源:发布时间:2017-04-17 15:07浏览:【字体:

为进一步规范建筑垃圾运输处置行为,减少扬尘危害,有效改善张家港双山岛旅游度假区环境空气质量。4月10日以来,双山城管中队围绕建筑拆迁垃圾管理、大气扬尘污染防治、建筑垃圾偷倒乱倒及游兵散勇运输车辆整治等方面进行重点执法,有效打击了违法行为,取得了较好成绩。

张家港双山岛旅游度假区城管中队中队长刘剑的安排下,全体队员定点定位,明确整治目标,按照“集中整治,部门联动,属地管理,落实长效”的原则,从严查处建筑垃圾运输处置中的违法违规行为。重点包括整治运输单位证件不全问题,整治运输车辆证件不全问题,整治运输车辆不符合标准问题,整治施工场所防尘设施不全、超量装载和不按规定及时清除出入口道路污染问题,整治运输过程中的违规问题。经过双山城管队员不断的宣传、日夜的蹲点、不停的日常巡查,取得了良好成效,路面环境、大气环境均得到大幅改善。双山城管队员不懈的辛劳工作,得到了当地居民的一致好评,也为推动城市建筑垃圾处置管理的健康发展作出了良好贡献。


附件:
相关信息: