冶金工业园(锦丰镇)召开第二次全国污染源普查工作推进会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-10-10 13:11浏览:【字体:

为贯彻落实国务院关于开展第二次全国污染源普查的文件精神,进一步提高认识,充分调动各街道办、村(社区)参与污染源普查工作的积极性,营造全镇上下齐心协力做好普查工作的良好氛围,冶金工业园(锦丰镇)于10月10日组织召开了普查工作推进会,安环局副局长钱军主持了会议,环保科负责人、新锐公司培训人员及各街道办、村(社区)相关业务负责人参加了会议。

会上,环保科负责人传达了第二次全国污染源普查工作的目的和意义,以及当前普查工作开展情况及任务。新锐公司相关培训人员对清查阶段的信息报送进行填报指导。

冶金园安环局副局长钱军在会议上强调,全国污染源普查是依法开展的重大国情调查,也是各级政府开展环保工作的重要基础。本次普查工作将被纳入园(镇)污染防治攻坚考核内容,各办事处、村(社区)务必要高度重视,把这项工作组织好、宣传好、推进好、落实好,为园(镇)下一步精准治污、科学治污、高效治污奠定良好的基础。

附件:
相关信息: