冶金工业园(锦丰镇)召开钢铁行业环保水平提升座谈会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-10-30 14:20浏览:【字体:

10月27日下午2点,冶金工业园(锦丰镇)邀请了钢铁行业工学博士及执法方面专家李恩科,在江苏沙钢集团报告厅召开了钢铁行业环保水平提升座谈会,市环保局、沙钢集团环境综合整治专班、园(镇)环保科、沙钢各车间等相关人员参加了会议。

座谈会上,李恩科全面讲解了关于环保执法和钢铁行业环保提升的相关内容和要求,另就如何严格按照环保执法要求做好重点行业环境保护工作,确保各类污染治理设施正常运行,保证污染物达标排放等方面提出了富有针对性和具有操作性的指导意见。

园(镇)希望借此次座谈会,进一步提高园(镇)钢铁行业环保治理水平,全力做好沙钢集团环境综合整治工作,加强各级、各部门对环保工作的重视,增强抓好环境保护工作的责任感和使命感,以高标准高要求迎接2018年11月至2019年4月期间生态环境部对长三角地区开展的环保督察工作。

附件:
相关信息: