展开
江苏省食药监局赴张家港市调研网络订餐监管工作
信息来源:发布时间:2017-07-24 15:00浏览:【字体:

7月19日,省食药监局餐饮监管处薛维宇副处长带领的调研组一行至张家港市市场监督管理局调研网络订餐监管工作,并深入现场指导网络订餐食品安全工作。
    座谈会上,张家港市市场监督管理局陆翠珍副局长就张家港市网络订餐“互联网+信用”监管体系、“明厨亮灶”工程、“食安治联”食品安全监管云平台等网络订餐监管各项工作开展情况进行了专题汇报。省食药监局调研组认真听取了网络订餐监管工作开展情况,观看了网络监管平台抓取监管数据的演示,详细征询了网络订餐监管工作的难点和工作建议,并进行了深入交流和探讨。会后,调研组一行还实地参观了美团配送站点、购物公园克拉水岸的餐饮集中区“明厨亮灶”展示墙等点位。
    省食药监局调研组充分肯定了张家港市餐饮服务食品安全工作,认为张家港市高度重视网络订餐食品安全工作,在创新监管手段、推广先进管理方法等方面的做法富有新意,好经验、好做法值得推广、借鉴。同时要求张家港市在现有工作的基础上,继续加大网络餐饮大数据监管力度,采取更具实效的监管措施,提升网络订餐食品安全管理水平。

附件:
相关信息: