展开
张家港市市场监督管理局塘桥分局举办药品零售企业法规培训会
信息来源:发布时间:2017-06-22 13:00浏览:次 【字体:

为深化药品医疗器械销售监管,保障辖区药品医疗器械消费环境安全,6月21日,张家港市市场监督管理局塘桥分局召集辖区54家药品零售企业举办了专题法规培训会。
    培训从药品零售企业开办、药品零售企业日常经营管理规范等方面进行了全面讲解,对大部分参会药品零售企业在日常经营中遇到的困惑及疑问进行了认真解答,同时针对药品零售企业的日常监督检查内容,对照《药品管理法》、《药品流通监督管理办法》、《药品经营质量管理规范》等法律规范,向参会企业负责人详细分解并展示了基层监管部门在日常监管中的检查内容,帮助企业进一步明确、理解相关法律责任,深化规范经营意识。
    本次培训得到了参会药品零售企业负责人的一致好评,会后有相关企业负责人表示获益良多,并表示将在今后的日常经营中更加注重规范,更加注重细节,用心做好企业。

附件: