展开
冶金工业园(锦丰镇)开展出租房屋安全隐患专项督查
信息来源:冶金工业园发布时间:2017-09-15 11:04浏览:次 【字体:

为进一步加快推进园镇出租房屋安全隐患整治工作,确保取得实效,913日下午,园党工委书记、镇党委书记常征带领园镇相关领导,及综治、消防、公安等相关职能单位、部门负责人,对出租房屋安全隐患整治情况开展专项督查和回头看。
督查组重点对联兴村、久生村、洪桥村、镇北社区等村(社区)私房出租户,建设村华晶宿舍及华尔润运输社老年房进行了督查;详细解了各出租房屋安全隐患整治工作落实及推进情况。
督查中,常征就如何做好安全隐患整治工作,对各办事处、村(社区)和相关职能单位、部门提出了指导意见:要明确安全隐患整治责任人,将整治工作落到实处;要加快推进出租房屋重大隐患整治工作,以点带面扩大整治范围,提高整治成效;针对个别出租房屋安全隐患整治工作推进迟缓的,有关单位要迅速行动起来,限期完成整改。

附件: