展开
我市在保税区(金港镇)召开出租房屋安全隐患整治现场会
信息来源:公安局发布时间:2017-09-21 09:29浏览:【字体:

  9月20日下午,我市在保税区(金港镇)召开出租房屋安全隐患整治现场会。与会人员实地观摩学习了南沙粮管所群租房、长江村东区群租房整治成果,随后在保税区管委会召开会议部署工作,市保税区(金港镇)、经开区(杨舍镇)、塘桥镇、凤凰镇分别结合本辖区出租房屋安全隐患整治工作进行了交流发言。

  市委常委、政法委书记黄亚平出席会议,分析了当前整治工作推进中遇到的问题、困难,并就进一步推动全市出租房屋安全隐患整治提出三点要求:一要高度重视、全力担当,确保高标准完成出租房安全隐患整治各项任务;二要把握重点、加快推进,围绕目标抓排查、围绕问题抓整改、围绕责任抓落实,积极探索社区治理的新路径;三要注重协调,增强合力,同时抓好发展和稳定工作,确保整治工作成效明显。副市长、公安局长周斌伟主持会议,并就进一步贯彻本次会议精神提出三点要求:一是态度要更加坚决;二是措施要更加扎实;三是效果要更加长效。

  各镇区主要负责人、综治办主任,市委办、市府办、市委宣传部、市经信委、市综治办、公安局、司法局、财政局、国土局、住建局、城管局、安监局、市场监管局、新市民事务中心、房管中心负责人,公安局消防大队负责人,以及市出租房屋安全隐患整治领导小组办公室成员单位业务科室负责人、出租户房东代表参加了会议。

附件:
相关信息: