展开
乐余中心交管所开展水上安全生产专项整治
信息来源:交通局发布时间:2017-09-21 11:16浏览:【字体:

为确保辖区交通运输安全生产“三降一杜绝”,920日,乐余中心交管所会同市地方海事处南丰海事所、乐余镇安监办对辖区水上安全生产进行专项整治。

此次水上安全检查一是检查督促航运单位贯彻落实《安全生产法》,严格落实安全生产责任制,切实做到安全生产培训、管理和应急救援机制到位。二是对五干河、六干河货运船舶、长住船舶、吊装船舶核查船运相关证件是否齐全,停泊船舶安全警示标志和安全防护设施设施是否到位,装卸作业设备是否符合安全生产要求,消防设备是否按要求配备,用电用火情况是否安全。三是对沿江公路六干河大桥涉水重建工程进行施工检查,督促施工单位落实安全生产制度,确保施工安全。

在此期间,联合检查组坚持纵向到底,横向到边,共对2艘船舶进行检查,对查出的问题逐一登记并责令限期整改。

 

 

附件:
相关信息: