展开
张家港市政府王松石副市长带队开展节前特种设备安全检查
信息来源:市场监管局发布时间:2017-09-26 15:56浏览:次 【字体:

为认真贯彻落实市委、市政府关于加强安全生产的决策部署,切实做好国庆、中秋两节前的安全生产工作,9月26日,张家港市政府王松石副市长带领张家港市市场监督管理局分管特种设备负责人一行开展了节前特种设备重点单位安全生产检查。

在江苏申港锅炉有限公司,王松石副市长一行检查了锅炉部件的生产现场及安全管理情况,要求企业不断强化安全意识,切实担负起安全生产的主体责任,不间断地深入生产车间排查隐患,采取有效措施,全力防范和遏制各类安全生产事故特别是重特大事故发生,确保全市生产生活安全、平稳、有序。

在张家港市伟仪液化气有限公司,王市长一行现场检查了液化石油气充装过程,要求企业依法承担安全生产主体责任,规范充装行为,持之以恒地把安全生产各项措施落实到位。

在暨阳湖欢乐世界,王市长一行检查了大型游乐设施的运行情况,要求企业积极应对游乐设施运行时间长、负荷大的情况考验,不断提高职工的安全防范意识,完善应急预案体系,建立安全生产长效机制,确保全市人民度过一个安定、祥和、快乐的节日。

附件: