您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>安全质量>事故调查处理报告
事故核销公告
信息来源:应急管理局发布时间:2019-08-12 16:14浏览:【字体:

根据村委会通知要求清理张家港市天运建筑机械有限公司厂外违规用地上的杂物,2019年7月8日,张家港市天运建筑机械有限公司在清理厂区外堆场(属违规用地)杂物时,发生一起事故,造成一人死亡。

通过事故调查组的调查,认定本起事故为一起非生产安全事故。我局拟按《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计﹝2016﹞80号)第七条有关规定对本起事故进行统计核销。现将相关信息向社会公开。

公示时间为2019年8月12日至2019年8月18日。对事故定性有异议,请于公示期内与张家港市应急管理局联系。联系电话:0512-56323121。联系地址:张家港市暨阳东路252号。

附件:张家港市天运建筑机械有限公司“7·8”物体打击事故调查报告

张家港市应急管理局

2019年8 月12日

相关信息: