展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>安全质量>产品质量监督检查
张家港市成立首支质量志愿者服务队伍
信息来源:发布时间:2017-03-14 15:00浏览:次 【字体:

为推动全国质量强市示范城市创建工作,全面落实“文明塑港、质量铸城”的城市质量精神,使质量工作更好地服务发展、服务群众,服务基层,经过前期招募,日前,张家港市首支质量志愿者服务队伍正式成立。根据专业领域、服务区域不同,质量志愿者服务队伍设立大队1个,小分队11个,目前拥有志愿者140余名。成立后的质量志愿者服务队伍将坚持“全民参与、志愿奉献、多方互动、质量强市”的理念,通过群众性的质量活动,推动形成“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的质量发展氛围。140余名质量志愿者将在全市范围内组织开展与质量相关的公益性活动,包括组织开展宣传质量法规、普及质量知识、推广质量管理理论、体验质量管理实践等活动,旨在践行志愿精神,为提升全民质量意识、推动质量强市作出应有的贡献。

附件: