展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科技项目管理
江苏省知识产权局关于表彰第十届江苏省专利项目奖获奖项目的通知
信息来源:发布时间:2017-05-23 13:25浏览:【字体:

各设区市知识产权局,昆山市、泰兴市、沭阳县知识产权局,各有关单位:

为弘扬“双创”文化,促进专利创造和运用,加快知识产权强省建设,助推江苏经济和社会发展,省知识产权局开展了第十届江苏省专利项目奖评选活动。经过组织申报、专家评审、现场答辩和公示等程序,决定授予“一种埃索美拉唑钠化合物及其药物组合物(专利号:ZL201410316155.6)”等10项专利为第十届江苏省专利项目金奖(附件1),“不锈钢板翅式换热器制造工艺(专利号:ZL02112891.X)”等50项专利为第十届江苏省专利项目优秀奖(附件2)。对获得金奖项目的专利权人颁发奖牌和证书,并给予每项8万元人民币奖励;对获得优秀奖项目的专利权人颁发证书,予以鼓励。

希望受表彰的专利权人再接再厉,继续发扬创先争优精神,不断加强自主研发,努力推进专利向现实生产力转化,争创更大的经济效益、社会效益和生态效益,按照省第十三次党代会的部署,聚力创新、激励创业,加快推进产业科技创新中心和知识产权强省省份建设作出更大贡献。

联 系 人:省知识产权局专利管理处 张静;

联系电话: 025-83279980。


附件:1.第十届江苏省专利项目金奖获奖项目名单

    2.第十届江苏省专利项目优秀奖获奖项目名单


江苏省知识产权局       

2017年5月12日        

相关信息: