展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科技项目管理
关于做好2017年省工程技术研究中心绩效考评和验收工作的通知
信息来源:发布时间:2017-06-01 11:31浏览:【字体:

保税区、经开区科技人才局,冶金园经济服务局,常阴沙现代农业示范园区管委会,各镇政府:

根据省科技厅《关于做好2017年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收与绩效考评工作的通知》(苏科条函〔2017〕139号)和苏州市科技局《关于做好2017年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收和绩效考评工作的通知》的要求,为做好省工程技术研究中心的绩效考评和验收工作,现将有关事项通知如下:

一、绩效考评

2017年省工程技术研究中心绩效考评以装备制造、现代农业等领域为主,我市共24家企业。根据考评结果,依据相关政策给予合格的企业积分奖励,撤销不合格工程技术研究中心的铭牌,核减相关区镇江苏省工程技术研究中心申报名额。绩效考评采用集中会审的形式,企业需报送如下材料:

1.江苏省工程技术研究中心绩效总结材料。

2. 2017年省级工程技术研究中心绩效考评信息表。

3.相关佐证材料。

二、验收工作

本次验收对象为2014年立项建设的省企业工程技术研究中心,我市共17家。验收结果分为合格与不合格两类,验收合格的,依据相关政策给予合格的企业积分奖励;验收不合格的,予以摘牌,并取消其省级工程技术研究中心资格,记入省科技计划项目信用档案,同时核减相关区镇江苏省工程技术研究中心申报名额。验收采用集中会审的形式,企业需报送如下材料:

1.验收总结报告。

2. 2014年省级工程技术研究中心验收考评信息表。

3. 相关佐证材料。

三、工作要求

1. 请相关区镇高度重视此项工作,督促相关企业指派专人负责编写验收材料,如实反映工程中心运行状况,按要求提供与绩效考评、验收有关的全部资料与信息。

2.请相关企业于7月3日下班前将以上材料胶装成册,加盖企业公章,一式二份(纸质版和电子版,其中附件材料电子版统一为pdf格式)报送至区镇科技部门,经区镇审核后统一报送至市科技局载体科。

四、联系方式

市科技局载体建设科      葛源渊   58286130

夏观亮  58286112

 


张家港市科学技术局

2017年6月1日


附件:
相关信息: