展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>信用信息>信用红黑榜和信用信息
张家港市通过“全国质量强市示范城市”省级预验收
信息来源:发布时间:2017-04-05 10:52浏览:次 【字体:

    45日,经过创建“全国质量强市示范城市”省级预验收组的审查和考察,张家港市创建工作顺利通过省级预验收。

    2015年,张家港市获批创建“全国质量强市示范城市”,按照创建工作要求,张家港市委、市政府以“文明塑港,质量铸城”城市质量精神为引领,以保障民生和改善民生为落脚点,把质量理念贯穿到经济社会发展的各个领域和全过程,城市发展质量得到有效提升。

    在两天的验收中,验收组实地考察了张家港市出入境检验检疫局科普基地、张家港市建筑工务处、港城车大夫服务中心等创建示范点。同时,通过资料文审、汇报交流会、市民座谈会、专家组内部会议、情况反馈会等环节,对张家港市创建“全国质量强市示范城市”工作情况进行了全面预验收。

    通过严格细致的审查及实地考察,预验收组专家认为,张家港市在创建活动中提出了城市文明质量新概念,创新了文明为根基、质量为动力的质量强市新模式,建立了公共服务质量管理的新机制,在“全国质量强市示范城市”创建活动中具有示范作用。同时,验收组还对检查中发现的问题和不足提出了整改意见和建议。

 

附件: