展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>信用信息>信用红黑榜和信用信息
张家港市新增一家检验检疫信用管理AA级企业
信息来源:发布时间:2017-07-04 11:24浏览:次 【字体:

    2017年6月,国家质检总局下发了《关于公布第六批出入境检验检疫信用管理AA级企业名单的通知》,江苏省共有15家企业获此荣誉称号,张家港市一家企业入围:中粮东海粮油工业(张家港)有限公司,这是继张家港市金陵纺织有限公司和江苏沙钢国际贸易有限公司之后第三家获此殊荣的港城企业。 

  信用管理AA级是检验检疫部门给予企业的最高信用等级,入围几率小、含金量十足,验检疫机构对AA级企业大力支持,在享受A级企业优先推荐一类管理、绿色通道、直通放行等检验检疫措施的基础上,可以优先办理进出口货物报检、查验和放行手续;优先安排办理预报检手续;优先办理备案、注册等手续;优先安排检验检疫优惠政策的先行先试。通过优惠措施,企业不仅可以有效降低运营成本,提高通关效率,还有利于进一步提升市场竞争力,便于尽快开拓占领国际市场。

 

附件: