展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>信用信息>信用红黑榜和信用信息
张家港市市场监督管理局表彰首批“优质网络餐饮店”
信息来源:发布时间:2017-05-10 10:57浏览:【字体:

    为激励引导入网餐饮服务单位诚信经营、良性发展。日前,张家港市市场监督管理局召开全市网络订餐监管工作会议,对前期联合美团评选出的全市首批22家“优质网络餐饮店”进行了授牌表彰,第三方平台及该市80余家入网餐饮服务单位参加了会议。通过开展优质入网餐饮单位评选活动,进一步推动网络订餐活动提档升级,巩固省级食品安全示范城市创建成果,发挥示范作用。

    会议分析了当前全市网络订餐食品安全工作的现状,指出了网络订餐食品安全监管中存在的问题,通报了全市网络订餐食品安全监管工作情况,就下阶段网络订餐食品安全监管工作进行了安排部署,要求网络订餐服务单位以此次评选出的首批22家“优质网络餐饮店”为榜样,切实增强食品安全风险意识和诚信自律意识,进一步落实食品安全主体责任,加强食品安全管理工作。

    下一步,张家港市市场监督管理局将在信用监管、智能监管领域大胆创新,开发软件监管系统,依托“大数据”强化网络监管;同时加强与第三方平台合作,实现线上与线下,政府与平台齐抓共管的良好局面,切实把网络订餐食品安全工作抓紧抓实,确保群众网络订餐饮食安全。

 

附件:
相关信息: