展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>信用信息>信用红黑榜和信用信息
沙洲职业工学院开展诚信教育活动
信息来源:发布时间:2017-06-23 11:09浏览:【字体:

“生源地信用助学贷款分国家开发银行助学贷款及农村合作金融机构助学贷款两个方面……”6月23日,沙洲职业工学院组织开展在校学生诚信教育暨生源地贷款讲座,对国家助学贷款及其他资助政策进行了全面的讲解和宣传。

“大学生的诚信状况直接影响整个社会诚信环境的构建,大学生良好诚信品德的养成有利于促进整个社会诚信之风的形成。”沙洲职业工学院学生处有关负责人说,为增强沙工大学生合理申贷、诚信还贷意识,学生处开展了形式多样的诚信教育活动。此次诚信教育活动使在校学生全面地了解了国家助学贷款资助政策,在学生中普及了金融知识和信用知识,宣传了诚实守信先进事迹,从而按时履行国家助学贷款合同。

讲座介绍了助学贷款的申请资格、办理流程和相关注意事项,以及在校期间如何续贷、毕业后如何还款、还款流程及还款期限等相关问题,教育大家要诚实守信,诚信还款,才能在今后的学习、工作中获得更大的收获。

 

附件:
相关信息: