展开
张家港市涉水产品生产企业获首批江苏省涉水产品“卫生信用诚信企业”
信息来源:经信委发布时间:2017-01-17 10:22浏览:【字体:

2017年1月10日,从江苏省卫生监督所传来喜讯,经申报、审核、公示等程序,最终,张家港市佐敦涂料(张家港)有限公司在全省申报的65家涉水产品生产企业中脱颖而出,荣获首批江苏省涉水产品“卫生信用诚信企业”,全省仅有5家企业获此殊荣。
    近年来,随着涉水产品行业迅猛发展的同时,市场上涉水产品卫生质量也良莠不齐。为此,建立卫生信用评价体系,旨在构建涉水产品生产企业行业内“守信激励、失信惩戒”的监管模式,强化事中事后监管,促进企业诚信自律,引导行业健康发展,实现对违法企业的联动惩戒,促进企业自觉守法,遏制和减少违法行为,维护经济秩序。张家港卫生监督所也将以此为契机,继续加强对企业的行政指导,强化企业诚信自律,在全市范围内竖立标杆企业,引导涉水产品行业健康有序的发展。

附件:
相关信息: