江苏省信用管理示范企业名单公示——博云塑业入选
信息来源:经信委发布时间:2018-12-19 09:38浏览:【字体:

12月18日,在江苏省信用办发布2017年度江苏省信用管理示范企业名单公示,我市苏州博云塑业有限公司榜上有名,苏州市仅四家企业获此殊荣。

根据《“十三五”期间深入推进全省企业信用管理贯标和示范创建工作实施意见》(苏信用办〔2016〕39号)和《关于组织开展2018年度企业信用管理贯标、示范创建和复核工作的通知》(苏信用办〔2018〕21号)要求,本次评选经企业申报、各设区市推荐、第三方信用服务机构实地评价打分、网上公示等多个环节,博云塑业凭借良好的信用管理工作基础与多年的信用管理工作积累,最终入选。

博云塑业信用管理工作的推进过程、管理方法及成果获得了江苏省经信委、江苏省信用办的充分肯定和一致认可。公司对外重视诚信经营,对内强化信用管理,根据江苏省企业信用管理工作文件要求,持续加强信用档案管理、客户资信管理、客户授信管理、合同管理、商账管理、社会责任履行等工作,全面提升了公司的信用管理水平,有效地提高了信用风险防范能力。公司负责人表示,将以此为契机,继续完善企业信用管理建设和风险防范管理,助推博云塑业健康持续发展。

自2011年以来,张家港市累计被认定的省级信用管理示范企业达到6家,位列苏州前列。这意味着,随着我市信用强企战略不断深化,越来越多的企业认识到了企业信用体系建设的重要性。

附件:
相关信息: