展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>应急管理>应急预案和预警信息
保税区(金港镇)民兵香山防火集结预案
信息来源:发布时间:2017-02-24 16:48浏览:次 【字体:

根据上级有关认真加强新形势下森林防火工作的指示精神,为进一步落实我镇香山森林防火工作的措施,适应民兵集结快速动员需要,及时完成香山森林防火任务,现结合我镇实际,特制定基干民兵集结预案如下:

一、指导思想

以市人武部有关基干民兵集结的基本原则为依据,按照镇党委、政府的总体部署,认真贯彻“平战结合”的方针,按照“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的要求,充分做好新形势下的民兵集结的各项准备工作,以确保民兵集结任务的完成。

二、组织领导机构

集结领导小组成员由石锡贤、季峰、徐敏娟、孙永华、张惠峰、李仁康、高惠民等同志组成,石锡贤同志任组长,徐敏娟、孙永华同志任副组长,下设“一室二组”,即民兵集结办公室,由孙永华同志兼任主任;宣传动员组由张惠峰同志任组长;后勤保障组由李秋香同志任组长。指挥所设立在镇人武部(联系电话:58331243)。

三、基干民兵排集结地点

(一)各排集结地点:

一排、二排(长江村、巫山村、张家港村、滩上村):集结地点:镇政府

三排(长山村、山北村):集结地点:山北村

四排、五排(东山村、柏林村、占文村、港西村):集结地点:香山烈士陵园

中兴片、后塍片部分基干民兵分别做好集结待命的准备。

(二)要求:

营下达民兵集结动员命令后,各排必须在15分钟内集结完毕,25分钟内到达香山防火集结地点集结。

四、通信和后勤保障:

1、营对各排采用有线或无线联络,由营保障。

2、各排对各班排采用有线、无线或传递通信联络。

3、情况紧急时可采用汽车、摩托车等派员联络。

4、各排集结交通工具,由各单位自行保障。

金港镇人民武装部


附件: