展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>应急管理>应急管理日常工作
中国电信张家港分公司:风雪无阻,力保通信
信息来源:发布时间:2016-01-26 14:32浏览:次 【字体:

    近来,一股强冷空气来袭,横扫整个江苏,给各地的通信、交通等人民生活造成了极大影响。中国电信张家港分公司积极启动通信报障应急方案,力保张家港电信通信网络畅通无阻。

保障干线安全运行

    超低温的天气,对干线电瓶车巡检是个严峻考验。包线员努力克服低温,迎着凛冽寒风,坚持巡检,使巡检率在全区排名第二名。  

    近日又下起了小雪,温度从零上直线下降至零度以下,路面结冰行车很不安全,超低温使电瓶车达无法满足巡检里程。为保障干线安全及巡检达标率,张家港分公司利用公车及组织有车贴的同志协助包线员一起巡检,他们放弃休息,解决极寒天包线员电瓶车巡检工作,保障了干线安全运行。

冬日严寒下的一道风景线

        1月23日上午920,室外温度零下4度,已经是今天安装的第二家,还预约了5家,冷是冷了一点,结冰的地方骑慢一点,客户申请了我们的电信业务,要及时安装好。这是电信装维队伍中一名员工朴实的话语。


附件: