您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>应急管理>应急管理日常工作
张家港气象局开展防雷安全联合督查督导
信息来源:气象局发布时间:2019-06-21 11:23浏览:【字体:

为贯彻落实《苏州市气象局关于进一步开展防雷安全大排查大整治的通知》文件要求,6月20日,常熟气象局副局长刘海英一行来张家港开展防雷安全联合督查督导。

联合督查组按照“四不两直”的要求来到液化空气电子材料(张家港)有限公司,听取了该公司有关硝酸铵、硅烷、笑气等危险化学品存放、充装的工艺要求和落实防雷安全主体责任情况的汇报,现场检查了甲类危险品仓库、气体充装区、配电房等重点区域,对发现存在的防雷安全隐患提出整改意见并要求企业限期整改到位,确保防雷安全形势稳定。

通过防雷安全互督互查方式督促企业严格落实防雷安全主体责任,交流防雷执法经验,提升安全监管水平,取得了良好的效果。

附件:
相关信息: