展开
每周突出警情通报(2017年6月12日至2017年6月18日)
信息来源:发布时间:2017-06-19 18:05浏览:【字体:

  6月12日至6月18日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话23604起,其中有效报警求助12750起,占54.02%,接报警情总量较上周环比上升1.44%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的占9.89%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占44.13%。盗窃类违法犯罪警情较上周有所上升。
  突出警情:本周接报工地夜间被窃电缆线警情一起,损失上万元。
  警方提醒:建筑工地要加强防范措施,施工材料要专人看管,提高施工单位的防范意识;合理安排足够人员履行好看管职责,对进出工地的人员盘查登记,严防可疑车辆随意出入,有条件的可以安装视频监控系统、防盗系统等技防设。同时警方也会有针对性地在案件高发时段、地段加强巡逻防控和伏击守候;加强巡防布控,打击现行,有效防控,减少此类案件的发生;对作案时间、作案地段、作案目标、作案人员等发案特点进行综合分析,提出防范措施。如有发现被盗,及时拨打110电话报警。


附件:
相关信息: