展开
每周突出警情通报(2017年6月19日至2017年6月25日)
信息来源:发布时间:2017-06-26 18:06浏览:次 【字体:

  6月19日至6月25日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话22927起,其中有效报警求助12459起,占54.34%,接报警情总量较上周环比下降2.87%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的占10.54%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占43.80%。盗窃类违法犯罪警情较上周有所下降。
  突出警情:本周接报火灾警情两起,均为农村住宅,损失不大。
  警方提醒:不要私自乱拉乱接电线;保证电器有足够的散热条件;经常查看电器线路有无老化、破损、接触不良等情况,不要同时使用几种大功率电器,以免线路超负荷引发火灾;使用液化气、燃气、煤炉等有明火的灶具应有单独场所,且人员不能离场;吸烟人士应将手中的火种熄灭后投入指定收纳区;户外游玩,禁止带火种登山。


附件: