展开
每周突出警情通报(2017年5月8日至2017年5月14日)
信息来源:发布时间:2017-05-15 18:01浏览:【字体:

  5月8日至5月14日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话19764起,其中有效报警求助9497起,占48.05%,接报警情总量较上周环比下降13.27%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的占12.30%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占35.75%。盗窃类违法犯罪警情较上周相对平稳。
  突出警情:本周接报抢夺警情一起:本市乐余镇兆丰一家门面店被违法嫌疑人以买酒为名,趁其不备抢走收银机抽屉内少量现金。
  警方提醒:外出时不要携带过多的现金和贵重物品;深夜外出时尽量结伴而行,不要单独滞留或行走在偏僻、阴暗处;晚上乘坐公共交通具时要留意周围情况;发生被抢夺、抢劫情况不能惊惶失措,记住犯罪分子的体貌特征、使用的交通工具及逃跑的方向,尽快拨打110报警。同时警方也会加大打击力度,增加巡防巡控力量。

附件:
相关信息: