展开
每周突出警情通报(2017年8月7日至2017年8月13日)
信息来源:发布时间:2017-08-14 18:13浏览:【字体:

  8月7日至8月13日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话19750起,其中有效报警求助9260起,占46.89%,接报有效警情总量较上周环比下降26.44%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的27.28%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占72.72%。本周有效警情大幅下降,主要是由于12345热线分流了部分移车类警情。
  本周盗窃电动车警情环比略有上升,其中以盗窃未锁车及仅锁笼头锁车辆居多,占九成。
  警方提醒:从警情回访情况看,部分失主认为停留时间不长,不会被偷,有麻痹思想,放松了警惕,给犯罪分子作案提供可乘之机。建议车主应将车辆尽可能停在车库内、或有人员看护及监控覆盖的场所,并且不仅要锁上龙头锁,更要加锁公安机关推荐的U型锁具。

附件:
相关信息: