展开
每周突出警情通报(2017年6月5日至2017年6月11日)
信息来源:发布时间:2017-06-12 18:05浏览:次 【字体:

  6月5日至6月11日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话23268起,其中有效报警求助12827起,占55.13%,接报警情总量较上周环比下降3.34%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的占10.11%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占45.02%。盗窃类违法犯罪警情较上周有所下降。
  突出警情:本周接报以砸车玻璃、强拉车门手段盗窃小车内财物的警情数起。
  警方提醒:车辆停放要选择在正规的停车场或小区院内;车内贵重物品诸如手机、摄像机、照相机、手提包、笔记本电脑等要随身携带,较大件的贵重物品应设法转移或作隐藏处理,切忌暴露在视线之内;离车后一定要随手锁门,这是确保安全的首要条件,切不可麻痹大意,或者抱有侥幸心理,有条件的还应启动自动报警装置。一旦发生被盗情况,要立即拨打110报警。


附件: