展开
每周突出警情通报(2017年9月11日至2017年9月17日)
信息来源:公安局发布时间:2017-09-20 09:21浏览:【字体:

9月11日至9月17日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话18427起,其中有效报警求助7422起,占40.28%,接报有效警情总量较上周环比下降24.43%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的35.72%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占64.28%。
  近期盗窃店面警情相对仍然突出,其中,城东汇金中心周边、港口镇区均出现夜晚非营业时间段盗窃门店警情,主要手段为撬门锁进入店内盗窃店内营业款等财物。
  警方提醒:门店店主在夜间停止营业后,尽量不要将大额现金放置店内,同时要加强店铺防盗措施,在店内以及店门口安装监控措施,一来可以震慑不法分子实施不法行为,二来以便案发后及时为公安机关提供有利线索和有利证据,及时破案,挽回损失。

附件:
相关信息: