展开
我市赴南京理工大学开展产学研对接活动
信息来源:发布时间:2017-05-24 17:13浏览:次 【字体:

5月23日,南京理工大学与张家港市产学研合作洽谈会在南京举行。双方就开展校地全面战略合作进行了深入交流,张家港市由科技局张天若副局长带队,市工商联、科技镇长团、相关区镇科技助理以及张家港10家相关企业共25人参加了上述活动。南京理工大学科学研究院副院长王小绪以及南京理工大学化工学院、材料科学与技术学院、机械工程学院、南京理工大学张家港研究院、等单位的专家教授参加了洽谈。

洽谈会前,张家港市团体参观了南京理工大学国家粉体中心、格莱特纳米科技研究所、兵器博物馆。

洽谈会上,王小绪副院长介绍了大学的科研情况,张家港市科技局张天若介绍了调研目的和合作意图,指出南京理工大学在产学研方面走在了全省一流大学的前列,近年来,南京理工大学与张家港企业的合作密切,校地战略合作有着坚实的基础和更广阔的前景,也是贯彻落实省委“两聚一高”战略和我市实体经济创新转型的需要。会上相关领域专家教授对南京理工大学的科研成果进行了推介,专家们与企业之间进行了深入互动交流,双方现场就产生了多个合作意向。


附件: